NA PAREDE DO MEDO

Quantas manhãs

eu acordo pensando,

o que ela estará

fazendo agora,meu Deus!

E planejo escrever

o sentimento que eu sinto.

Nas paredes do meu medo de ser

esquecido por ela um dia.

Que vontade de gritar

que morro de saudades dela.

Mais na verdade

eu queria esta com ela.

E lá no fundo do meu peito

eu te sinto no pulsar...

No pulsar de meu coração

é o amor sofrendo por amar.

Saudade ardendo

por dentro todo dia eu aqui,

Aos poucos morrendo

todas as manhãs.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/01/2017
Código do texto: T5880167
Classificação de conteúdo: seguro