VIVER EM FAMÍLIA

Quando vivemos em família,

Que nos encaminha para vida,

Nos ensinando os bons costumes,

Tendo os bons ensinamentos,

Em uma vida regada de amores,

Para um bom aprendizado.

É assim que podemos vencer na vida,

Tendo um bons ensinamentos,

Quem vive desde assim aprendendo,

Pode seguir por caminhos certos,

Vivendo com pessoas do nosso bem,

Para podermos seguir o destino.

Quem na vida tem ensinamentos,

Para o bem viver em comunidade,

Poderá ter bons costumes,

E uma vida confortável poderá ter,

Ter um futuro mais brilhante,

E na vida poder mais envelhecer.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/01/2017
Código do texto: T5879802
Classificação de conteúdo: seguro