JOIRAR

Quando nasceu, não tinha nome

Poderia chamar-se... Um nome qualquer

tantos nomes a escolher!

Uma peneira de grãos, um furundu,

José, João, Sebastião, Adão...

Seja lá o nome, qual fosse chamado,

teria que pagar, para ter um.

Uma vez recebido o seu,

seria seu!

Iria se chamar por ele,

iria parecer com ele

daquele dia em diante,

aquele nome, recebido e pago,

para o restos de sua vida...

Teria que ser, seu agrado.

Seria ele...

A musica, a nota dos seus ouvidos

o espaço, os passos do seu fado

a dádiva da sua alma,

seu timbre, seu nome,

seu cume, seu apelido.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/01/2017
Código do texto: T5879504
Classificação de conteúdo: seguro