Encontrei você

Eu estava sozinha nas esquinas da vida

Perdida, não sabia onde ir...

Foi num beco, numa rua escura

Que eu encontrei você...

Não sabia o que você faria em minha vida.

Talvez viesse pra me amar,

Talvez me fizesse sorrir

Quem sabe iria me destruir!

Mas realmente não sabia

Que se fosse embora um dia

Eu sentiria tanta falta..

Não sei, só sei que foi numa rua escura

Em uma noite sem lua

Que você apareceu...

E não me deu chance de pensar...

Mas eu não sabia,

Juro que não sabia

O que você faria comigo...

Se iria me amar pra sempre,

Ou se um dia me deixaria ...

Não sei, só sei que foi numa rua escura

Em uma noite sem lua

Que você me deixou,

E me esqueceu sem eu saber porque.