Pensando na Vida
 
Ontem, perdida em meus devaneios
Voei por campos, mares e telhados
Tentando resolver meus anseios
De menina com sonhos dourados.
 
Hoje, tomei consciência
A vida não é só de ilusões
É preciso ter paciência
Abrir um a um os portões.
 
Vou seguir pela vida sem medo
Em qualquer situação
Toda história tem um enredo
É preciso determinação.
 
Desvendarei todos os segredos
Neste palco serei a atriz
Apesar de todos os credos
Só Deus será meu juiz.
 
No futuro, quando a morte chegar
E a cortina da noite cair
Sem penas sei que vou voar
Para eternamente dormir.
 
Dolores Fender
11/01/2017
 
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 11/01/2017
Código do texto: T5878622
Classificação de conteúdo: seguro