eu plantei um pé de jaca, nascei um pé de mamão

no sítio do patriarca

eu cheguei lá a noitinha

quando foi de manhãzinha

eu plantei um pé de jaca

junto a um pé de andaca

uma planta germinô

cresceu, viveu, brotô

no começo do verão

nasceu um pé de mamão

nas terras do meu avô.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 10/01/2017
Código do texto: T5878158
Classificação de conteúdo: seguro