sem título

Que do meu coração brote os louvores

que dos meus lábios saírem

Que meus pés do Teu caminho não desviem

Que meus olhos apenas a Tua presença mirem

e nunca ceguem pelo brilho da Tua glória

Que minhas mãos necessitadas toquem Teu manto

e por Tua piedade e misericórdia mude minha história

E se eu por acaso chorar, vou me lembrar

que Tu estás assentado no tribunal

e Tens sustentado a minha causa

e Teu amor incondicional

será sempre por sinal.

09/01