Liberdade verbal

Antes pensava

Agora explicito

Com o verbo transmito

O que nunca soube explicar

Algo que por mais que sentisse

Medo eu tinha de explorar

Medo meu

Medo seu

O medo de conhecer o eu

Que nunca soube respirar

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 10/01/2017
Código do texto: T5877303
Classificação de conteúdo: seguro