DESENCONTRO

ela habitava

o mundo dos cosméticos

ele

o mundo dos motores

ela percorria

lojas de grife

mostras de decoração

ele

lojas de peças

& avenidas na contramão

conheceram-se no shopping

na praça de alimentação

namoraram

e ele a pediu

em casamento

depois disso

só tormentos.

filhos

o aluguel & a prestação

ele virou motoboy

ela manicure num salão.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/01/2017
Código do texto: T5876847
Classificação de conteúdo: seguro