TILIKUM

Separada de sua família

quando era um filhote,

passou uma vida

cativa.

Após mais de trinta anos

entre paredes de

vidro,

a maior orca em cativeiro

morreu

Orca

em

cativeiro.

Orca

CATIVEIRO

Morreu sem saber novamente

o que era liberdade.

Agora, ela está livre.

A culpa é de quem a capturou?

Sim, é.

Mas as mãos de quem financia

(patrocinando ou comprando ingressos)

para o horrendo espetáculo

do SeaWorld

também está suja.