APRENDIZADO

a ira

na íris

era sangue

pulso acelerado

rota de colisão

percebeu

o desvio

seguiu por ele

a luta não foi

necessária.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/01/2017
Código do texto: T5876716
Classificação de conteúdo: seguro