Amor De Primavera.

O vento desfolha a noite como a chuva desfolha os sabores inquietos do solo adormecido. Passei pela lua num sonho de primavera. Pasmei a brisa que me tira o sentimento intenso ao ver sua imagem, acordei num espasmo de inquietação por sonhar com seus cabelos de mel qe me fazem suspirar jogados ao meu peito, minhas mãos tocam o céu quando sinto-as deslizar por cada traço de seu rosto belo, seu beijo é o vento qe espanta as sombras do meu túmulo, sua voz, doce melodia de anjo qe me abraça e acalma. Qero adormecer e sonhar nos seus braços a cada noite qe virá, qero te entregar o mais puro dos amores para decorar seu coração de donzela. Qero arder no fogo insaciável do calor de nossos corpos e te fazer amada eternamente para qe sua alma descanse em meu peito a cada amanhecer até o último suspiro de minha vida! Viverei dedicando meu amor, linda morena, até qe a morte me cale, para sempre! // Do qe sobrou, só o poema restou!

Wel Soares
Enviado por Wel Soares em 08/01/2017
Código do texto: T5876148
Classificação de conteúdo: seguro