Fim

Vida breve

Vida leve

Vida frágil

Um passo além, uma palavra a menos.

E assim, o respirar cessa...

Um sofrimento infinito cheio de interrogações..(??)

A vida é um suspiro...

Vida frágil!

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 08/01/2017
Código do texto: T5875621
Classificação de conteúdo: seguro