ESTRELAS...

O que são estrelas,

Senão olhares que silenciam-se

E cintilam diante do luar...

Gravitam na ilusão do a(mar)

Cobertas de energias e emoções,

Flutuam diante de precipitações,

Na esfericidade das visões...

O que são estrelas...

Senão sonhos longínquos...

De amores iluminados

Na vasta região do coração,

Onde pulsam as paixões,

Dos sin´s que domaram os não´s

O que são estrelas...

Senão os teus olhos redondos,

Onde busco segredos da tua alma,

Onde leio as lágrimas que derramas

Quando o presente trás as lembranças do passado (...)

O que são estrelas...

Senão exclamação do meu olhar sobre o teu...

Que sorriem no nosso céu...

Quando pairamos no mesmo espaço,

E calamos o olhar com caloroso abraço...

(M&M)

###########################################

Obrigado HLuna

DE ESTRELAS

Estrelas, pra mim,

são os sonhos perdidos,

que ficaram esquecidos,

porem brilham - enfim!

Emoções e vagares,

esvoaçam nos ares,

e cintilam qual luz,

nossos passos conduz.

Eu não sei bem dizer,

se a paixão indormida

é estrela, e tem vida,

como o meu querer.

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 07/01/2017
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5875143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.