INOCENTES

São mensageiros

engraxates,vendedores,

sobrevive de favores

pra poder comer do pão,

São pequenos abandonados,

perdidos pela cidade

filhos da desunião.

E sem apoio vivem de lá pra cá,

esbarrando nos sistemas,

infratores inocentes.

E assim vivem eles contentes,

meninos de rua,trombadinhas,

ou menores abandonados.

São eles sonhadores

o futuro incerto e inseguro.

Papai noel,pipa e balão.

doces,balas,pirulitos e algodão,

porque Senhor?

ter armas nas mãos desses

pobres inocentes.

Que infância é essa Senhor?

sem educação escolar,

sem uma casa para morar,

sem uma familia

a quem os pudessem abraçar.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/01/2017
Código do texto: T5874932
Classificação de conteúdo: seguro