PELA JANELA DA VIDA

Janela

Pela janela

Do hospital,

As horas não

Passam como

Deveria,

Vejo carros

No vai e vem,

Uma pequena

Pracinha,

Alguns carros

Estacionado,

Eu aqui dentro

Deste quarto

De hospital,

Minha pequena...

Já está melhor,

Já tomou banho,

Até alguns

Passinhos já

Arriscou dar,

Minha pequena

Já está recuperando,

Agora só falta

Alimentar,

Médico vem

Logo para liberar,

Pela janela

Fico a observar.