SERENIDADE

Minha fronte pesa

Como uma rocha erguida.

Meus olhos são como

cristais embaçads,

minhas mãos e pernas

são como a graminha ao vento!

Sonhei esses versos

E espero que quando

Escrevê-los de fato,

Minha alma esteja serena.

Serena como uma rocha na paisagem.

Serena como a névoa

Que flutua..

Serena como o bambu

Na tempestade!

De José Alberto Lopes®

Jan. 2017

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 06/01/2017
Reeditado em 18/01/2024
Código do texto: T5874270
Classificação de conteúdo: seguro