TRABALHO NEM PENSAR

Desanimo é o que não falta

Uma indisposição tão alta

Vontade de ficar só deitado

Nem vendo o tempo passar

Não quero saber de trabalhar

Mas sim de viver encostado

Eu vim ao mundo a passeio

Na hora do rango to no meio

Sou bom de garfo e de faca

Pra sopa vou de colher

Se estou num lugar qualquer

Quase sempre a fome me ataca

Não quero saber de casar

Mais sim só de ficar

Bem assim no bem bom

Deitado na rede do descanso

Tal qual um sôrro manso

Eu danço a música conforme o tom!

Escrito as 18:16 hrs., de 06/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/01/2017
Código do texto: T5874149
Classificação de conteúdo: seguro