SELVAGEM?!?

Selvagem?

Tenho as unhas feitas, sem cutículas,

as dos pés, aparadas, senão seriam ridículas...

Selvagem?

Digo bom dia, boa tarde, boa noite, obrigado,

procuro sonhar o politicamente correto, deitado...

Selvagem?

Bebo com o guardanapo em volta do copo,

uma discussão sobre cinema moderno eu topo...

Selvagem?

Mamãe vem me visitar, faço macarrão,

papai gosta de rúcula com salmão...

Selvagem?

Leio o caderno ilustrado do jornal,

política raramente, passo mal...

Selvagem?

Bebo detox matinalmente, adoro, gole a gole,

fatias de queijo Roquefort, marmelada bem mole...

Selvagem?

Corto o cabelo com um mestre inglês,

hoje estou aprendendo chinês...

Selvagem?

Mulher que fuma nem pensar...

Imagine se ela se embriagar...

Selvagem?

Faço musculação aparente, suave,

brutamontes é coisa muito grave...

Selvagem?

Abajur aceso, leio Shakespeare, Bishop,

o mundo que adoro é fashion, é pop...

Selvagem?

Escrevo regularmente nessa estação de palavras,

uso e abuso delas, que são libertas. são escravas...

Selvagem?

Eu?!?

Onde foi que você leu?