Domingo Maluco

Domingo Maluco

Alguém jogou sobre a garota

Irreal grãos de arroz

Na véspera do casamento

Alguém bateu na porta

De seu coração como se

Na porta do apartamento

Inquieta olhou pelo olho

Mágico longo sentimento

Abriu a porta e ligeira viu

Não haver ninguém que

Para seu desapontamento

Pensou se pensava ou não

Ser mais uma mina medrosa

Sem saber onde estava em

Seus pensamentos. “Ô Vadia”

Disse de si para consigo

Fique aqui por um momento

Não sei o que há com você

Mas preciso te dizer

É hora para algum alento

Você devia saber, é difícil

Viver a vida e seu ofício

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 06/01/2017
Código do texto: T5873884
Classificação de conteúdo: seguro