NO MAR DA URBANIDADE

no mar revolto

dos dias úteis

uma pausa

ancorar meu barco

no bar

e não levantar âncoras

antes da meia-noite

a vida é breve

como a clara espuma

no alto do copo

o amanhã

ainda nem começou.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 06/01/2017
Código do texto: T5873793
Classificação de conteúdo: seguro