ME INTERNE

Hospital

Aos gritos

Ela agoniza,

Dores e mais

Dores sem fim,

Urgência e emergência

Não para de chegar,

Pelos corredores,

O vai e vem,

Aparelhos e mais

Aparelhos apitam,

Pelos corredores

Escuto os gritos

De dor,

Acompanho toda

Esta cena,

Esgotada....

Espero a alta,

Para sair deste

Inferno,

Queira que

Fique melhor

Estar melhor,

Melhora,

Fique bem

Logo,

Quero alta,

Quero minha

Cama,

Quero minha

Casa, quero

Saúde.