LOUCURA DE AMOR

Loucura

Inquietude,

Soro ligado,

Pinga um

Pingo a cada

Segundo,

Parece eterno,

Quero te ver

Alegre,

Quero te ver

Me enchendo

A paciência,

Quero alguém

Para brigar,

Sorrir, me divertir,

Fica boa logo

Magrela,

E tanto amor

Que meu peito

Já desabou,

Já chorei rio

É marés,

Preocupação maior

É você minha linda,

Quem vai me

Puxar a orelha?

Quem vai

Fala para

Tomar juízo?

Quem vai

Rir das minhas

Bobeira?

Loucura...

É quere dar

Minha vida

Pela sua...

É quere tirá

Sua dor,

Minha linda

Fica bem.

Temos que

Aprontar muito.