Diálogo de Badou com um amigo francês I

---Badou Sarcass---

Bagoleio,

Bagoleia,

Como rabo

De sereia.

---Amigo francês---

Eu te olho

De esguelha:

Vejo ponta

De orelha.

---Badou Sarcass---

Essa orelha que hoje olhas

É outra, qual de cada outono as folhas.

---Amigo francês---

Num salto a memória pega

As folhas que o vento carrega.

Num pulo, a lembrança alcança

A folha que no vento dança.

---Badou Sarcass---

Dançando as folhas caem,

Assim nossas vidas se esvaem.