RUA FERNANDO NAMORA

A rua que namora

Porque Fernando Namora

Quem passa por lá

Nem sempre namora...

Mas pensa e sente...

Que namoro é bom

Namoro ...Amor

Tudo é alegria

No beijo roubado

No beijo de amor

Namoro sem pressa

No instante é sempre

Olhos nos olhos

Pupilas dilatam

Se transmitem desejos

Nas mãos que se afagam

Os corpos se unem

Tudo se funde

No sentir Amor

Namora Fernando a rua que passo

Fernando Namora

A rua o espaço

Que me leva até ti