CAVALEIRO DA UTOPIA

construí

meu edifício

de idéias & saberes

e para o mundo

isto pouco vale

a maioria prefere

as formas retilíneas

do pensamento único

os alicerces corrompidos

pela desinformação

transito neste universo

como um estranho

um inutensílio

ser exclusivo

procurando meus pares

cavaleiro da utopia

neste planeta solitário.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 04/01/2017
Código do texto: T5871881
Classificação de conteúdo: seguro