MARIONETE

Marionete

Assim era

Como conduzia,

A linda marionete,

Bailava dentre

O salão,

Manipulava no

Tocar de suas

Mãos,

A cada girar

A cada passo,

Lhe levava

Por entre os

Salgoes,

Minha marionete.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 03/01/2017
Código do texto: T5871312
Classificação de conteúdo: seguro