MANEQUIM

Vitrine

Lá de fora

Da vitrine,

Uma linda

Manequim,

Corpo escultural

Fora do normal,

Olhava de longe

A bela modelo,

Decepção...

Apenas mais

Um corpo violão.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 03/01/2017
Código do texto: T5871068
Classificação de conteúdo: seguro