E la vem ele

´´E la vem ele de novo trazendo suas incertezas e duvidas para meu coração, quando penso que estou livre que serei feliz, la vem ele me mostrando que pode ser o homem que sonhei p minha vida , mas infelizmente os dias passam e com eles sua carência seus desejos e vontades são levados também, e eu fico aqui cheia de desilusões com feridas abertas e magoas renascidas, jogada ao chão sem forças para me levantar e amar um outro alguém.

Seria tão mais fácil amar a quem nos ama, mendigamos amor de seres que nos trocam por qualquer aventura boba e desprezamos quem daria a vida para poder ver um simples sorriso em nossos lábios.

Talvez o segredo seja esse não tentar entender e simplesmente deixar ir mesmo que seja difícil, construir uma parede onde era a porta e a janela e se alguém for entrar que brote e floresça la dentro como magia.´´

Rayane Silva
Enviado por Rayane Silva em 03/01/2017
Código do texto: T5871046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.