O DONO DA ROSA

Se a encontraste ela é tua

Apodere-se por inteiro

A rosa é tal qual a lua

É dono quem vê primeiro ...

(Rosa que encontrei com Guída, "Toda Prosa".)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 03/01/2017
Código do texto: T5870863
Classificação de conteúdo: seguro