Cemitério

cemitério
de semimortos
em cada parte
do mundo
histórias contadas
com números
lápides perdidas
que não arriscamos
a deixar partir
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 02/01/2017
Código do texto: T5869925
Classificação de conteúdo: seguro