COM DOCES LEMBRANÇAS

COM DOCES LEMBRANÇAS

Marcial Salaverry

Com doces lembranças

vem a recordação

que aquece o coração

daqueles momentos de amor

intensamente vividos,

e os ardentes carinhos sentidos

são agora apenas pressentidos...

Esses momentos apaixonados

sempre serão lembrados e relembrados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/01/2017
Código do texto: T5869111
Classificação de conteúdo: seguro