Queria

Queria escrever alguma coisa

Que exprecase meu sentimento

Que tirace de me esta dor

Que sinto neste momento

Queria arrancar do meu peito

Toda esta frustração

Que corrói a minha alma

E maltrata meu coração

A Deus peço ajuda

E também peço perdão

Pois devia Agradecer

Toda sua proteção

demaia
Enviado por demaia em 01/01/2017
Código do texto: T5868911
Classificação de conteúdo: seguro