LADO A LADO COM O MAL!

Tem coisas que vem na cabeça

E não devemos falar.

Mas mais perigoso ainda

É tão somente pensar:

Pensar que vai dar tudo certo.

Pensar que vai dar tudo errado.

Pensar que é possível andar,

Com o mal lado a lado.

É melhor pensar em Deus

Só Ele sabe do amanhã.

Meus pensamentos são ilusórios

Mas os Deus com certeza não!

PRISCILA AFONSO
Enviado por POESIAS E RARIDADES em 30/12/2016
Código do texto: T5867523
Classificação de conteúdo: seguro