LUA

LUA

Lua, estrela lua,

Que no céu flutua,

Confidente lua,

Graciosa e majestosa,

Que nos embevece,

E nesse firmamento

Em doces momentos

É nossa confidente,

Observando silente,

Afagos mil trocados,

Que são sempre tidos,

Como o beijo ávido

Que não foi roubado.

E nesta sanha louca,

Que nos entorpece

E me morde a boca,

Seu cheiro suave

Me transforma, numa

Chama viva em que se torna,

O meu frio coração....

Urias Sérgio de Freitas