A tua Presença

A tua Presença

A minha voz ecoa por todos os lados,

E em todas as direções...

São vibrantes os tons da minha voz!

A clamar por tua presença,

Embora eu não me considere rude,

Tenho dificuldade expressar a tua graça...

Sabeis-vos que:

Nunca fui um borra botas!

E nem tão pouco, um Alexandre!

E nem tão pouco um Judas...

Hoje sou menos impulsivo!

Mas cauteloso!

Mais fiel as minhas razões...

Mais crente em vós! E na tua justiça!...

Maranguape, 23 de novembro 2015.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 29/12/2016
Código do texto: T5866796
Classificação de conteúdo: seguro