ÁRIDA PAISAGEM

dos sonhos

restaram cinzas

nenhuma cor

fuligem flanando

pelo ar

o coração

está desabitado

a alma em desordem

realidade se impôs

com sua aridez

nenhum jazz

consola meus dias

na curva do ano

que espia

pelo retrovisor.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 29/12/2016
Código do texto: T5866762
Classificação de conteúdo: seguro