A mulher do Oráculo de Delfos


Ele chegou a casa atrasado,
cansado de tanto trabalho,
tanta adivinhação,
problemas,
enigmas.
Encontrou com surpresa,
o quarto fechado
e na porta um papel:
AQUECE-TE A TI MESMO.
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 29/12/2016
Código do texto: T5866689
Classificação de conteúdo: seguro