Simples Sonho de um Adulto que ainda é uma criança

Nem sempre nossos sonhos são entendidos.

Nem sempre nossa sinceridade ajuda alguém ou a nós mesmos.

Mas faz muito tempo que desisti de provar alguma coisa para os outros.

Mesmo que a única intenção seja apenas ajudar.

Que pena.

Luiz Bertini
Enviado por Luiz Bertini em 29/12/2016
Código do texto: T5866550
Classificação de conteúdo: seguro