Egoísmo

A vida é um sonho

Flutuando no espaço-tempo, espaço-tempo

Relativamente conscientemente

Entre bons e pesadelos.

Sou apenas uma pessoa qualquer

Combatendo outras pessoas

Por generosidade, por generosidade

Enquanto fecho os olhos

Apesar da dor...

Egoísmo

Nós derrota, nos derrota,

Ama-se antes do eclipse...

Veja minha dor, ela é real

O mundo está dissolvendo

Finja que ninguém

Está vendo o mundo acabar

Enquanto fecho os olhos...

Você enviou uma carta pra mim

Dizendo: "que o amor prevaleça acima de tudo."