" Basta Ter o Teu Abraço "

" Basta Ter o Teu Abraço "

Não, não preciso ser de aço

basta ter o teu abraço,

pra vencer este cansaço

nesta estrada que eu não me acho

perco o folego, me embaraço

saio fora do compasso,

a procura dos teus passos.

Nilton Cabeça.