INICIO E FIM

Início e fim

O início foi

Derrepente,

Morava na

Terra, e você?

Acho que

Em Marte,

Como o mar

É minas,

Minas não

Tem mar,

É o mar

Não tem minas,

Como o doce

É o queijo,

Combinação

Perfeita,

O fim....

Esquecimento,

Sem notícias,

Não liga,

Não fala,

Esta no mudo,

Jogada como

Um sapato

Velho,

Início e fim,

Se sentir

Saudades,

Sabes onde

Me encontrá,

Na rua dos

Anjos,

Naquela avenida

Longa,

Lá estará

Seu anjo,

Anjo dos

Cabelos longos,

Apagar o fim

É reescrever

O início.