A Busca

A busca

Busco-te na aurora!

No começo do crepúsculo,

Em toda e qualquer hora,

No todo, e no minúsculo...

No tempo, e no espaço.

Em qualquer ocasião,

No alivio e no cansaço,

No simplório e na perfeição!

Não pode ser diferente,

E nem pensar contrario,

Em todo o tempo totalitário,

No futuro e no presente.

Maranguape, 20 de maio de 2015.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 28/12/2016
Código do texto: T5865876
Classificação de conteúdo: seguro