Não se sabe o que dói mais

Não se sabe o que dói mais

Me diga você

A palavra dita ou a não dita,

A ouvida ou a não ouvida,

A gritada ou a silenciada,

A seca ou de doçura irônica,

A dita "tão logo" ou "aos poucos",

Em migalhas, à prestação,

A vomitada ou a entalada,

A palavrinha ou o palavrão.

Não se sabe o que dói mais

Me diga você.