O meu amor!
iSR. Dezembro, 2106. 11h39m.
Curitiba Pr.
 
 
...pedi que ele saísse
de dentro de mim.
ficou quieto,
nada me disse

...mas continuou,
sendo todinho,

deste modo, tão louco,
tão inteiro, assim!

 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 28/12/2016
Código do texto: T5865523
Classificação de conteúdo: seguro