<TRILHOS>2017

Vamos juntos por onde a estrada nos leve...

e nessa árdua caminhada

que o tempo nos seja leve...

que os sonhos sejam de flores

que os dias venham em canções

em acordes e harmonia

que desabrochem os amores;

e a vida brote poesias,

que os versos deem seus recados...

que a sorte sempre nos ouça

que as dores nos sejam breves

e nos eleve a esplendores...

que aquilo que não nos serve

não nos mantenha apegados;

que tenhamos sempre força

pra carregarmos este fardo...

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 28/12/2016
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5865293
Classificação de conteúdo: seguro