Um homem em seu limite

Um homem é capaz de amar,

de proteger e de cuidar,

manter laços permanentes,

dispensar cuidados sem fim.

Dar a uma mulher qualquer

o destino que ela quiser

se ela não for tão ruim.

Um homem é capaz de perdoar,

de esquecer e de relevar,

receber de braços abertos

àquela que o abandonou.

Mas nunca, em tempo algum

aceitar dividir com mais um,

a mulher que mais amou.