Alma

Vamos falar de alma...

Vamos educar a alma...

Vamos mostrar pra ela...

Como crescer sem dor.

Vamos responder á alma...

Vamos responsabilizar as vontades...

Vamos ver dentro dela...

Como a dor cresce.

Vamos juntos ser...

O juiz...

Vamos julgar quem somos...

Vamos apontar os erros...

Conviver com a dor.

Apontar a culpa...

Julgar a ré...

Chicotear as duvida...

E distribuir em vários pedaços a alma em praça publica.

Mas a alma não reflete...

Acusada e sem medo de reclamar...

Na injustiça e na mentira...

Ela acalma e rejuvenesce na dor.

A lagrima...

O lamento...

O aceitar...

Faz da alma só.

Mas na natureza humana...

Uma simples alma...

Compara seu estado compulsivo de amar...

Numa explosão de sentimentos amigos.

É neste valor,

Que a alma sorri,

Mesmo desolada e machucada,

Porque o amor é a alma...

E a alma é amar.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 28/12/2016
Código do texto: T5865182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.