MADAME

A porta

Toc... toc...

No fundo do

Salão ecoava,

A madame

Lentamente caminhava,

Toc... toc...

Na porta

Continuava,

Com um fio

De voz perguntava,

Quem é?...

És o verão,

Desculpa a

Demora,

Porém vem

Para ficar,

Te enlouquecer,

Levar a temperatura

A quarenta graus,

Fazer você

Passa mau,

Bay madame.