Apatia

Apatia

Sem muito o que pensar ou dizer

cirzo os dias indiferente;

nada a um palmo do nariz,

tampouco horizonte além...

e no jornal amarrotado

só o escusado passado...

por o ontem, por o anteontem

reexisto, em mim, por um triz...

e o calor que já não sinto

pertence todo a ninguém

meu peito, a mil, pulsa aquém,

perdido em seus labirintos.

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 28/12/2016
Código do texto: T5865109
Classificação de conteúdo: seguro